Translate:

Реклама 2


Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, в интервью Yahoo Global News заявила о том, что Россия хочет, чтобы ее отношения с Соединенными Штатами улучшились, однако необходимо предоставить Дональду Трампу шанс включиться в этот процесс, поскольку он всего несколько месяцев назад занял должность президента США, информирует replyua.net.

По словам Захаровой, отношения Вашингтона и Москвы сейчас находятся на самом низком уровне. «Да, я соглашусь, что теперь отношения выходят на самый низкий уровень. Мы уже делали столько заявлений по этому поводу – о том, что нам необходимо улучшить отношения между двумя странами, в интересах бизнеса, в интересах наших народов, в интересах политики и экономики», отметила Захарова, прокомментировав заявления Рекса Тиллерсона, госсекретаря США, на эту тему.

Представитель МИД подчеркнула, что главным виновником в ухудшении отношений между Москвой и Вашингтоном стал экс-президент США Барак Обама. Также Захарова призвала дать шанс Дональду Трампу, нынешнему президенту Соединенных Штатов, чтобы наладить эти отношения.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6