Translate:

Реклама 2


Журналист Денис Казанский обратил внимание на видеозапись сюжета харьковского телеканала с участием Надежды Савченко. Запись датирована 2006 годом, - сообщает Апостроф

В то время теперешний нардеп участвовала в военно-патриотических играх, которые были организованы в Харькове львовской организацией СВІМ (Система воєнізованих ігор молоді).

При этом журналист указал на странность. Как на местном телеканале в Харькове мог появиться позитивный сюжет о типичной ультраправой организации? И тут же привел ответ. Основателем СВІМ является близкий соратник Михаила Добкина и его заместитель в бытность мэра Харькова Игорь Шурма. В свое время он также был членом партии СДПУ(о) Виктора Медведчука, а в 2014 году прошел в Верховную Раду по списку от Оппозиционного блока.


"Таким образом выходит любопытная история. Партия Медведчука и депутат от Оппоблока создают во Львовской области украинскую националистическую организацию, которая регулярно устраивает тренинги и вышколы для молодежи. Одновременно эти же политики из каждого утюга орут об угрозе украинского фашизма и "кровавых бандеровцах". При этом в их организации светится Надежда Савченко. Случайность ли это? Большой вопрос", - отметил Казанский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6