Translate:

Реклама 2


Арсений Яценюк будет привлечен в России к уголовной ответственности за все «зверства, который он совершал на территории Чечни». Как информирует replyua.net со ссылкой на Лайф, об этом заявила Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета.

По ее словам, Яценюка привлекут, поскольку следователи нашли доказательства участия бывшего украинского премьера в столкновениях на территории Чечни в 1994-1995 годах.

«Следственный комитет России будет добиваться привлечения Арсения Яценюка к уголовной ответственности. Его будут судить по российскому законодательству, используя все правовые возможности, которые предусмотрены международным правом», подчеркнула Петренко.

Она отметила, что СК располагает доказательствами того, что Яценюк участвовал, как минимум, в двух вооруженных столкновениях, - 31 декабря 1994 года в Грозном, на площади Минутка, и в феврале 1995 года.

Кроме того, Петренко уверяет, то Яценюк пытал и расстреливал российских военных оккупантов в Октябрьском районе Грозного, в январе 1995 года. 
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6