Translate:

Реклама 2


С началом последнего пасхального перемирия Главное управление разведки Минобороны Украины, сообщая о потерях российских оккупантов на Донбассе, аккуратно указывает, что они случились из-за случайного «дружественного» обстрела или вследствие разборок террористов между собой, - сообщает Реал

В том числе и сегодня ГУР МОУ сообщает, что боевики 11-го полка ДНР (Донецк) обстреляли свои позиции, чтобы возложить ответственность на силы АТО. Правда, на этот раз о потерях врага ничего не говорится.

В свою очередь традиционно хорошо осведомленный фронтовой волонтер Ксения Быкова сообщает о больших потерях террористов: «За трое суток минус 13 чёрных мешков (в них транспортируют трупы). И это наши не старались». То есть, наверно, имеются в виду все те же самострелы. Во всяком случае, если бы наши старались, было бы больше.

Между тем, сепаратистские СМИ показали репортаж с кладбища террористов ДНР в Моспино (в плане подготовки к послепасхальным поминкам). Но местные жители обратили внимание на то, как быстро это кладбище разрастается новыми могилами: «Прости меня, Боже, но это хорошо, что такое большое кладбище оплаченцев в Донецке (Моспинское)».

А также на некоторые любопытные надгробия, типа просто «ухо». То ли позывной, то ли часть тела. Ни имени, ни даты…

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6