Translate:

Реклама 2


Украинский политтехнолог и блогер Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что президент РФ Владимир Путин запретил в России церковь Свидетелей Иеговы, - сообщает replyua.net

До него это делал только Адольф Гитлер. По словам политтехнолога, теперь окончательно матрица сложилась. Братьям во Христе остается только пожелать терпения и выдержки.

«Да, и учитывая влияние иеговистов и в целом протестантов в США, президент США Дональд Трамп будет вынужден только ужесточить политику в отношении Кремля. Никакой перезагрузки после этого не будет, а запрет Свидетелей Иеговы – это только начало, скоро на очереди мормоны и другие протестантские церкви. Начав войну с христианами протестантских конфессий, Путин уверенно продолжил рыть могилу для России», – подытожил Тарас Березовец.

Отметим, Верховный суд России признал экстремистской деятельность Управленческого центра «Свидетелей Иеговы» в России и запретил его деятельность на территории страны. В России считают, что экстремисты начинают наращивать свои силы и обманывать людей, поэтому нужно ужесточить контроль и противодействовать подобным организациям.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6