Translate:

Реклама 2


Бывший советник Дональда Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн в своей декларации указал, что получал гонорары от российских компаний.

Об этом сообщает "УП" с ссылкой на The Washington Post.

При этом издание пишет, что в прошлой декларации, которую Флинн подал до отставки, этой информации нет.

Так, среди российских компаний, которые платили Флинну деньги, указан телеканал Russia Today, "Волга-Днепр" и "Лаборатория Касперского". Отмечается, что он получал гонорары за выступления на мероприятиях этих компаний.

В субботу Белый дом опубликовал обе декларации. Первая была подписана Флинном 11 февраля, всего за несколько дней до отставки.

При этом неизвестно, сколько именно Флинну платили российские компании.

В целом за прошлый год Флинн заработал как минимум 1,3 миллиона долларов, в том числе более 827 000 долларов - через свою консалтинговую фирму Flynn Intel Group.

Напомним, советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку вечером 13 февраля после того, как стало известно, что министерство юстиции США предупредило администрацию Трампа, что Флинн ввел в заблуждение должностных лиц администрации относительно его коммуникаций с российским послом, и что он потенциально уязвим для шантажа со стороны России.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6