Translate:

Реклама 2


Валерий Соловей, известный российский историк, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что режим российского главы Путина ждут весьма неприятные сюрпризы, и Путин проспал тот момент, когда в сознании российского народа произошел кардинальный сдвиг, передает replyua.net.

«Социологи никогда не получают правду от респондентов. Более того, отчеты, которые получает администрация президента о ситуации на местах, почти полностью сфальсифицированы. Кремлевская пропаганда больше не выступает компенсаторным фактором. Российские власти проспали тот момент, когда общественное сознание кардинально сдвинулось», пишет Соловей. По его словам, кремлевскую власть ожидает впереди множество неприятных и неожиданных сюрпризов. «Трансформация массового сознания уже началась, и речь идет о необратимом процессе. Со временем трансформация ускорится. Однако главное – это то, что будет меняться, а оно уже меняется, политическое поведение в стране», уверен историк.

Напомним, что первые митинги против коррупции и Медведева прошли в разных городах России 26 марта. Накануне, 2 апреля, они снова повторились. Во время первых митингов были задержаны сотни россиян, в основном, молодые люди.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6