Translate:

Реклама 2


«Руководство ДНР» приняло беспрецедентное решение – в самое ближайшее время будут затоплены крупные шахты, расположенные в Енакиево и Горловке. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, власти «республики» заявили о том, что шахты стали нерентабельными, однако эксперты считают, что затопление шахт может привести к экологической катастрофе в том случае, если руководство не планирует откачивать шахтные воды.

Дело в том, что в Горловке, в подвалах жилых домах, уже начал выходить газ. Это свидетельствует о подтоплении – шахтные воды начали выталкивать метан, который продолжает накапливаться в подвалах. Чтобы произошел взрыв, будет достаточно одной искры. Эксперты отмечают, что в шахтные воды шахты «Александр-Запад» еще в 1989 году попало ядовитое вещество, и теперь жизни людей угрожают порядка 50 тонн мононитрохлорбензола.

Шахтные воды не откачивают, и, если они выйдут на поверхность, в этих регионах уровень радиации может превысить допустимую норму примерно в тысячу раз. Михаил Волынец, лидер Независимого профсоюза горняков, считает, что «ДНР» может стать вторым Чернобылем.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6