Главное меню

Швец: терактом в Питере Путин развязал себе руки окончательно. Будет хуже


Украинский блогер Анрей Швец на своей странице в Facebook пишет о том, что президент РФ Путин придумал отличную идею, как легитимизировать свою силу в стране, ну, а как еще выписать себе мандат на насилие и легитимизировать жестокое подавление любого протестного движения, которое начало зарождаться в России, - сообщает from-ua

Конечно, нужно совершить что-нибудь ужасное, кровавое, вызывающее смятение и всеобщее порицание, например, устроить теракт в общественном месте, допустим в Питерском метро.

«Потом, через карманное «Останкино» привязать этот «теракт» к нестабильности, которую порождают массовые протесты и прочие несанкционированные народные акции, и посеять в душах миллионов людей ощущение атмосферы страха», – написал Андрей Швец.

По его словам, теперь любой митинг – сладкая булочка: вяжи школьников, бей женщин, стреляй в толпу, дави танками, сажай на кол, колесуй. Народ все простит, лишь бы стабильность была и взрывов больше не было, если же все таки опальные головы решат не покориться и опять устроить «прогулки» в центре Питера или Москвы, ждите новый теракт.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: