Translate:

Реклама 2


Команда американского лидера Дональда Трампа поставит нового спецагента для поддержания контактов с помощником российского президента Владимира Путина Владислава Суркова, об этом газете Buzzfeed News заявили дипломаты из Евросоюза, пишет replyua.net.

Насколько известно, пока неизвестный по имени новый американский посланник должен будет, в том числе, вести информационные дебаты о войне на украинском Донбассе. В это же время поступила информация о том, что во время встречи с Трампом канцлер Германии Ангела Меркель полностью поддержала появление такого вот дипломатического канала.

Также ответственный кусок работы в этом направлении предстоит сделать и госсекретарю США Рексу Тиллерсону, который должен будет контролировать избрание этого самого посланника. Издание при этом отмечает, что назначение администрацией Трампа спецагента по обсуждению с Россией войны в Украине не требует утверждения Сенатом. Как известно, при президентстве Барака Обамы роль этого самого посланника исполняла Виктория Нуланд.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6