Translate:

Реклама 2


Агентство АР со ссылкой на собственные источники среди высокопоставленных чиновников США сообщает о том, что во время переговоров с Путиным в Москве Рекс Тиллерсон предложил российскому президенту план Дональда Трампа по Сирии, однако в Кремле уже прокомментировали эту информацию, заявив о том, что «Тиллерсон ничего не предлагал», передает replyua.net.

Агентство при этом отмечает, что план был придуман Трампом, но он находится в разработке, однако госсекретарь ознакомил с ним Владимира Путина, а также представил президенту РФ документы, где изложены основные принципы сирийского плана. В плане представлены три основных пункта: восстановление стабильности во всех регионах Сирии, полная ликвидация боевиков «Исламского государства», а также мирное обеспечение переходного периода в Сирии.

План предусматривает обязательную отставку Башара Асада, сирийского главы. По словам представителей администрации Дональда Трампа, завершить войну в Сирии и обеспечить в стране стабильность будет невозможно без участия России в этом процессе.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6