Главное меню

Россияне не понимают, почему за Крым они должны платить из собственного кармана


Россияне, скрепя зубами, радуются присоединению Крыма к России, но жалуются на то, что полуостров обходится российскому бюджету непомерными затратами. Об этом свидетельствую свежие данные социологического опроса россиян, который провел «Левада-центр», - сообщает replyua.net

Более, чем 55% россиян назвали неправильным подход власти, когда нищета охватывает практически все сферы жизнедеятельности России, и при этом продолжать тратить огромные деньги на Крым. Также 70% респондентов высказали мысль, что без госбюджета РФ Крым не проживет, еще 11% считают вложения в Крым – частными инвестициями.

Социологи считают, что неудовольствие от присоединения Крыма к России пока не так велико, но все больше россиян начинают задумываться о последствиях такого шага России. Люди на собственном кармане ощущают кризис в экономике. В «Левада-центре» отмечают, что терпение людям придает убеждение Кремля, что присоединение Крыма к РФ – это исторический шаг, к которому Россия шла десятилетиями. Социологи отмечают, что среди россиян наблюдается свое рода раздвоенность. С одной стороны, людей переполняет гордость за то, что они восстанавливают, по их убеждению, великую державу, а с другой стороны люди не понимают, почему за это восстановление им приходится платить из собственного кармана.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: