Translate:

Реклама 2


Россия уже ведет гибридную войну в странах Балтии. Как информирует УКРОПНЬЮС со ссылкой на Лигу, об этом "Настоящему времени" заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. "Эта война уже происходит - кибернетическая война, информационная война, провокации", - сказал министр.

По его словам, бывали времена, когда перед реальным боем использовалась артподготовка, накануне реального боя. "Сейчас этого не надо делать, можно просто промыть мозги и подготовить плацдарм для действий. Как, по моему глубокому убеждению, было в Крыму", - сказал он.

 "Я всегда спорю, когда говорят, что конфликт в Украине это внутренняя проблема. Это все-таки агрессия извне. Мы не видим пока никакого выхода из этой ситуации. Во всяком случае, не только Украина, давайте посмотрим на Сирию, восьмое вето, опять же, от того же государства", - подчеркнул Линкявичюс.

Как сообщалось ранее, страны Балтии намерены добиваться от НАТО усиления мер безопасности связи с масштабными российскими военными учениями, которые должны состояться в сентябре 2017 года.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6