Translate:

Реклама 2


Самым большим нарушением Договора о нейтрализации ракет, способных преодолевать среднюю и меньше таковой дальности, было признано желание Соединенных Штатов Америки по размещению в одном из городов Польши боевых установок Aegis Ashore, которые имеют способность запускать крылатые ракеты типа «Томагавк». Об этом информирует replyua.net, ссылаясь на комментарий российского МИДа к докладу американского Госдепа о соблюдении странами договоренностей в сфере контроля над вооружением и нераспространения.

Следовательно, в российском МИДе по этому поводу отметили: «В столице предоставляют заранее неправдивые данные о своем осуществлении договоренностей по ДРСМД. На протяжении уже долгих лет американская сторона никак не реагирует на вопросы РФ, которые касаются исполнения договоренностей об уничтожении ракет малой и средней дальности. Противоракетные комплексы наземного типа «Иджис Эшор», установленные Штатами на своей базе ПРО в Румынии, американская сторона хочет установить на аналогичной базе в Польше.

Как известно, в их состав включена система вертикального пуска, идентичные универсальным установкам Мк-41. Они имеют возможность осуществлять запуск крылатых ракет на среднюю дальность типа «Томагавк». Бесспорным фактом также является и то, что это самое грубое нарушение обязательств по ДРСМД»
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6