Главное меню

Популярный российский блогер о теракте: Нас опять на...ли


Блогер "Сталингулаг", на которого в твиттере подписано более полумиллиона читателей, написал о том, что у россиян под маркой борьбы с терроризмом отобрали свободу, пообещав в обмен безопасность. Но обманули, - сообщает "Белорусский партизан".

"Не дожидаясь согласия граждан, нам подключили услугу "свобода в обмен на безопасность". Нам объявили, что приняты кучи антитеррористческих законов, на которые будут тратиться триллионы рублей, что мы лишились права на личную жизнь, что все наши разговоры, сообщения и посещения сайтов в интернете будут фиксироваться и тщательно просматриваться товарищем Майором, зато мы будем в безопасности, и нас никто уже не взорвет.

В результате мы получили тюремные сроки за репосты, полчища следователей, рыщущих по соцсетям в поисках тех, кто ставит лайки там, где не надо, целые отделы, мониторящие будничные разговоры обывателей, десятки омоновцев, которые кидаются на школьников и с чувством выполненного долга ведут старшеклассников в автозак, огромные траты на призрачную защиту из средств, которые могли бы пойти на образование, медицину, технологии и, как следствие, мы получили новые теракты. Ничего нового, нас опять на...ли", — написал "StalinGulag"
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: