Translate:

Реклама 2


Обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке делится с подписчиками самыми последними и важными событиями, произошедшими в мире.

Как передает replyua.net, Пономарь отмечает, что сегодня, в среду, новостей немного, но все они хорошие. «Скоро Укрзализныця назначит три новых поезда на Запад. Как только странами Евросоюза официально будет введен безвиз с Украиной, компания запустит сразу три международных пассажирских поезда. Они будут курсировать в Словакию, Венгрию и Румынию. Еще одна важная новость – сегодня, 26 апреля, послы Евросоюза должны утвердить решение Европарламента о безвизе для нашей страны, так что эти два события связаны между собой», пишет обозреватель.

По его словам, еще одна новость связана с Соединенными Штатами, и им уже пора масштабнее заходить в Украину. «Сейчас Украина работает над конкретными предложениями, связанными с возможностью усиления присутствия в Украине американского бизнеса», добавил Пономарь. Напомним, что, по прогнозам эксперт, безвиз для Украины должен вступить в силу к середине июня этого года.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6