Translate:

Реклама 2


Обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке прокомментировал самые последние новости, информирует replyua.net.

«На календаре уже вторник, и сегодня несколько важных новостей. Возле границ России начинается то, что станет новым путинским кошмаром. Сегодня в Эстонию прибудут самолеты-невидимки нового поколения American Lockheed Martin F-35 Lighting II.

Также приходит новость из США, которая не порадует Башара Асада. Соединенные Штаты ввели новый пакет санкций против Сирии. В черном списке оказался 271 человек – сотрудники центра, занимающегося разработкой химического оружия. Санкции были введены из-за химических атак на мирное население Сирии», отмечает Пономарь.

По словам обозревателя, Qatar Airways, одна из лучших мировых авиакомпаний в мире и крупнейший перевозчик Катара, планирует запустить авиарейсы из Киева, и, возможно, это произойдет до конца текущего года.

«Наш надежный военный партнер – Азербайджан. Киев и Баку планируют наладить совместное производство продукции в сфере обороны. Эта продукция будет реализовываться в третьи страны. Пока это все важные новости на вторник», добавил Олег Пономарь.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6