Translate:

Реклама 2


Журналисты «Радио Свобода», сославшись на информацию местных изданий дальневосточного региона, сообщили о начале переброски Российской Федерацией имеющейся у нее военной техники к приграничным регионам с КНДР, передает replyua.net. Очевидно, что в Кремле обеспокоены перспективой начала военного конфликта между Пхеньяном и Вашингтоном.

В том числе, известно, что люди, проживающие в приграничной зоне, увидели, как по автомобильным дорогам и железнодорожным сообщением передвигаются крупные военные конвои. Среди местного населения возникла паника, так как использование ядерного оружия может стать причиной заражения радиоактивными веществами. Тем временем, в российском Министерстве обороны, комментируя эту новость, заявили, что речь идет исключительно о проведении «традиционных» военных учений.

Ранее стало известно, что власти Северной Кореи угрожали американскому правительству возможностью нанесения «супермощного упреждающего удара», который может «стереть в пепел американцев». В частности, Пхеньян утверждал, что нанесенный удар способен мгновенно уничтожить не только американские вооруженные силы, но и континентальную часть Америки.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6