Translate:

Реклама 2


Одиозный представитель Совфеда России Валентина Матвиенко выступила с новыми обвинениями в адрес США и назвала ракетный обстрел сирийского аэродрома «грубым нарушением международного права», - сообщает BBCcCNN с ссылкой на «Российский Диалог»

При этом пользователи в соцсетях удивляются циничному заявлению Матвиенко, под руководством которой в 2014 году было дано официальное разрешение Путину от Совета Федерации РФ на введение войск в Украину.

Матвиенко заявила, что нельзя «искусственно придумывать повод для вторжения в суверенное государство» и вспомнила опыт интервенции военной коалиции под руководством США в Ирак с целью устранения оружия массового поражения в этой стране.

При этом в СМИ напоминают, что сама Россия три года назад под надуманным предлогом провела военную оккупацию Крыма и осуществила вторжение на украинский Донбасс, прикрываясь мнимыми заявлениями о «защите русскоязычного населения».

Напомним, ранее с американских эсминцев, которые дислоцируются в Средиземном море, по сирийской военной авиабазе был нанесен ракетный удар.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6