Главное меню

Манн: все окончилось для Украины отлично, поздравляю!


Организаторы «Евровидения» официально объявили о выходе России из проекта в 2017 году и возможно не только на год. Комиссия EBU попыталась сделать все возможное, чтобы не политизировать конкурс и разрешить ситуацию по-доброму: России было предложено два варианта – либо заменить участника конкурса, либо согласиться на дистанционное участие российской конкурсантки Юлии Самойловой, которой Украина не позволяет въезжать в страну для участия в конкурсе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет израильский политический эксперт Соломон Манн, - сообщает replyua.net

По его словам, весьма прогнозируемо Россия отказалась от обоих вариантов и «Первый» канал заявил об отказе не только от участия в конкурсе, но и от трансляции «Евровидения-2017» в России, назвав недопустимым транслировать мероприятие, которое обходится без России.

«Я лично думаю, что Украине повезло: не будь позиция Росси столь тупо упертой в конфронтацию, они смогли бы так пропариться и так ударить по имиджу Украины, что мало не показалось бы. Счастье, что во главе «Первого» канала в России стоит не Сурков... Так что все окончилось для Украины отлично, поздравляю!», – подытожил Соломон Манн.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: