Translate:

Реклама 2


Соломон Манн, известный израильский эксперт, прокомментировал на своей странице в Фейсбуке дело Селезнева, сына депутата Госдумы от ЛДПР, которого в США приговорили к 27 годам тюрьмы без права на досрочное освобождение, сообщает replyua.net.

«Кражи папаши в РФ, судя по всему, вдохновили сынка, и парень начал потрошить кредитки. Молодой человек пошел намного дальше других американских преступников – он создал биржу, на которой любой преступник сможет купить персональные данные американского гражданина, держателя кредитки. Этот человек продавал судьбы сотен людей, а в прокуратуре говорят, что он нанес ущерб в миллиард долларов, - намного больше, чем украл», пишет Манн.

По его словам, Россия на американский суд сильно обиделась, обвинив США в том, что они незаконно «забрали» преступника с Мальдивских островов, назвав все это «похищением гражданина РФ». «Приказ Кремля исполнен не был, там удивились, но я надеюсь, что преступник засядет за решетку надолго, чтобы полностью потерять навыки хакера. В тюрьме Интернета не будет. Пусть читает умные книги», отметил эксперт.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6