Главное меню

Манн: Путин принял 'предложение от которого невозможно отказаться'


Популярный в Украине израильский политический обозреватель Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет о том, что выход Путина из Сирии говорит о том, что он принял «предложение от которого невозможно отказаться» и в самом деле больше не станет возражать против принуждения Башара Асада к уходу. Тем не менее, он не желает портить отношений ни с Израилем, ни с Ираном, потому снимает с себя ответственность за то, как эти страны будут выяснять между собой отношения, - сообщает replyua.net

Соломон Манн пишет, что также Путин не хочет встревать в выяснение взаимоотношений между курдами и Турцией. «Однако, если Путин оттуда ушел, он наверняка получил какой-то очень ощутимый «подарок». Какой – еще предстоит понять. Я ставлю на Северную Корею. Если роль России в решении этого вопроса возрастет, значит я буду считать, что цепочка умозаключений правильна. Если нет – то придется искать точку, которую Путину пообещали взамен Асада», – написал Соломон Манн.

Отметим, президент РФ Владимир Путин дал указание министру оборону РФ Сергею Шойгу в незамедлительном порядке начать отвод войск с Сирии, объяснив свое решение тем, что основную задачу войска РФ в Сирии уже выполнили.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: