Translate:

Реклама 2


Первый глава независимой Украины Леонид Кравчук предположил, что в случае начала в стране нового этапа массовых протестов населения против нынешней политики власти, то есть, если будет новый Майдан, есть очень большой риск того, что он уже никак не будет мирным. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Politeka.

«Безусловно, люди имеют право на применение оружия, несмотря на то, что его нельзя применять в незаконных целых. Мне приходится общаться с людьми, которые сейчас пребывают на Донбассе. И они мне прямо заявили, что если власти не начнут системно подходить к решению главных проблем страны, в действительности существует огромная вероятность того, что люди соберется на Майдане и теперь не с голыми руками. А мне этого очень и очень не хочется», - сказал Кравчук, подчеркнув, что только от действий нынешней власти зависит, быть ли третьему Майдану или нет.

Политик подчеркнул, что дальнейшие шутки с народом недопустимы, потому необходимо прекращение демагогии. Власть, считает Леонид Кравчук, должна четко сказать людям, что она будет делать сегодня, завтра, послезавтра. Если такой подход будет соблюден, уверен Леонид Кравчук, можно будет избежать риска социального взрыва.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6