Translate:

Реклама 2


Филипп Киркоров, известный российский певец, заявил о том, что необходимо отказаться от участия в Евровидении до тех пор, пока организаторы конкурса не поменяют правила подсчета голосов, которые были изменены еще в прошлом году.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, также Киркоров прокомментировал запрет на участие в конкурсе Юлии Самойловой. Артист подчеркнул, что еще до ситуации с недопуском Самойловой он неоднократно повторял, что Россия не должна отправлять участников до тех пор, пока не изменятся правила, поскольку нынешняя система выбора победителя необъективная. По его мнению, несправедливо, когда выступление конкурсанта оценивается 50 на 50 – 5 членами жюри и десятками миллионов телезрителей. Киркоров напомнил результаты прошлогоднего голосования, когда все зрители проголосовали за россиянина Сергея Лазарева, а в итоге победу одержала украинка Джамала, а жюри вообще отдало Лазареву последнее место.

По мнению артиста, жюри нужно оставить, но члены жюри должны взять на себя не больше 20-30 процентов голосов, поскольку мнение телезрителей наиболее важное и объективное.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6