Translate:

Реклама 2


Известный украинский блогер Кирилл Сазонов в своем блоге пишет о том, что хозяин Кремля таки подходит к тому пути, что рассказывать «вы все врете» больше не получится, а все потому, что шведские эксперты подтвердили подлинность записи голоса российского офицера, который причастен к гибели авиалайнера Malaysia Airlines рейса MH17 над Донбассом, - сообщает replyua.net

По словам Кирилла Сазонова, Путину конечно же можно и дальше рассказывать во всех уголках планеты о том, что злые языки придумывают вранье о России, но таким своим поведением он только подтвердит свою неадекватность в глазах мировых лидеров. «Как показывает история за укрывательство террористов могут наказать по всей строгости и довольно часто без предупреждения», – отметил блогер.

Он прогнозирует, что скорее всего Путин выберет свою излюбленную манеру заметания следов и уничтожения улик – российского офицера Дубинского по прозвищу «Хмурый» может ожидать несчастный случай, после которого тот уже не заговорит и не расскажет о том, как российский «Бук» попал на территорию Украину, с которого был сбит малайзийский самолет. По мнению Сазонова, таким ходом Путин Запад не обманет. Таким образом, Запад получит причину и повод для ужесточения отношений с Кремлем, которые сложно игнорировать.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6