Translate:

Реклама 2


Известный в Украине журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook пишет о том, что ему прислали газету «Казачий вестник» из оккупированного Россией Стаханова. Блогер пишет, что хотел почитать, что там в «ЛНР» творится, а там про «ЛНР» толком ничего и не написано. Зато вся газета про Украину, в частности про Гонтареву, про Яресько, про Порошенко, про «Евровидение», - сообщает replyua.net

«Это что такое? Вы референдум для чего проводили? Для чего республику провозглашали? За что антифашисты гибли на фронтах? Чтобы люди про Гонтареву укроповскую статейки читали? Какое дело гражданам свободной республики до «Евровидения»? Им бы бензин сейчас где-то достать, который пропал со всех заправок, а вот про бензин как раз ничего не написано. Нет в Стаханове такой проблемы», – написал Денис Казанский.

По его словам, особенно порадовала заметка «Яресько сослали на остров». Ну да, Пуэрто-Рико – страшная дыра, не то, что Луганск или Стаханов. Какой-то адский бурлеск. Люди, которые утверждают, что не хотят жить в Украине, на самом деле бредят Украиной. «Казалось бы, ничего больше вас не связывает с Киевом. Пишите про Москву! Про великую Россию. Про Путина, наконец! Никто же не заставляет ничего писать про Украину, но нет. Люди подсели на истории про кровавых бандеровцев, как на ширку. Не могут без этого уже», – подытожил Казанский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6