Главное меню

Как в Донецке относятся к террористам 'ДНР': блогер привел яркий пример


Не более 15% населения оккупированного Донецка являются убежденными сторонниками террористов "ДНР". Боевики не получают пожертвований от местных жителей, а на митинги в свою поддержку сгоняют людей силой.

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал блогер Фашик Донецкий, проживающий в оккупированном городе.

"Как относятся к инвалидам: когда ходят по маршруткам и собирают на новые руки-ноги "оркам", то часть маршрутчиков вообще не пускает в транспорт просящих. Да, люди дают мелочь, но собрать с маршрутки 20-30 фублей - это лучший показатель как "любви", так и показатель реальной экономической ситуации в городе", - отметил он.

"Факт остается фактом: не более 15% населения Донецка готовы сдохнуть за СССР 2.0. Это в большинстве те, кому нечего терять: алкашня, гопота, неудачники по жизни. Воевать за прошлое за 15000 фублей, за 250 баксов - это показатель того, что у человека абсолютно все плохо с головой, ведь даже в Донецке заработать 250$ возможно, не воюя. Им есть, что терять: в мирной жизни они никто и зовут их никак, заработать 400-500 долларов для них тупо нереально", - заявил блогер.

По словам Фашика Донецкого, истории о том, что когда "хунта" зайдет в Донецк, людей с украинским акцентом будут резать по ночам - это "сказки для лохов".

"Вата" добровольный митинг собрать не может в городе без принудиловки и угрозы увольнений бюджетникам. Вся эта шушера, орущая про американцев или ИГИЛ в Песках, при смене власти тупо заткнется и будет ждать пенсию. Удел этих людей пиз*еть, не более того", - подчеркнул он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: