Translate:

Реклама 2


В Запорожье ветераны АТО проучили водителя, который оскорбил одного из украинских воинов Алексея Христенко, которому отказали в льготном проезде в маршрутке.

"Херои, мало вас там поубивали. Никто вас на войну не звал. Я тебя еще найду", - так, по словам Христенко, выражался водитель, пишет from-ua.com с ссылкой на Акцент.

Конфликт возник, когда 28 апреля ветераны АТО пришли в управление транспорта и связи Запорожского горсовета, а также к директору фирмы-перевозчика, чтоб выяснить ситуацию и добиться увольнения водителя-хама.

Отмечается, что возникла напряженная ситуация. Ветераны АТО поставили ультиматум чиновникам мэрии и руководству Таксомоторной компании, которая обслуживает указанный маршрут. Водителя попросили уволить и сделать так, чтобы он не смог работать на других запорожских маршрутах.

В свою очередь водитель Денис Бочарников, который отказал в льготном проезде, отрицает, что у него был конфликт с Христенко.

"Есть план, его нужно выполнять. Возить стоячих пассажиров - это право водителя, водители платят штрафы полиции за нарушения при перевозках", - отметил он.

После споров ветераны войны решили добиться справедливости пощечинами водителю.

Прокомментировал ситуацию и представитель компании-перевозчика. Он заявил, что организация регулярно помогает воинским частям в осуществлении перевозок, а водители в том числе ездят и в зону АТО, к том числе и как участники.


Конфликт атошников с маршрутчиками в Запорожье TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6