Главное меню

Депутат: Трамп дал всем понять - теперь политика США будет совсем другой


У американцев уже выстроилась довольно четкая позиция – они требуют урегулирования ситуации на Донбассе и возвращения Крыма Украине, и без этого никто не станет обсуждать с Москвой вопрос снятия санкций.

Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на "Новом времени" пишет депутат Василий Яницкий. По его словам, Дональд Трамп выпустил ракеты по военной базе в Сирии, и своим поступком он показал, что теперь внешняя политика США будет совсем другой. «Сразу после удара по базе стало понятно, кто есть кто.

В России заявили о нарушении международного права и суверенитета Сирии, и этими заявлениями Кремль вызвал только смех, ведь это страна-агрессор, которая, в принципе, не может говорить о международном праве.

Помимо РФ, на стороне Сирии сейчас выступает только Иран, но он, как известно, всегда был заклятым врагом США. Большинство западных стран приняли действия Трампа», пишет депутат.

По его словам, самую большую поддержку по сирийскому вопросу Трампу предоставила Великобритания, и теперь визит Тиллерсона в Москву определит главные механизмы победы президента США над Россией.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: