Главное меню

Чубайс: в Америке уже всё знают и терпеть обман России не намерены


Российский оппозиционный журналист и блогер Саша Сотник в своем видеоблоге говорит о том, что хочется спросить «Трампа нашего», чего ему не хватало, ведь каждый подъезд России был в его распоряжении, можно было заходить и справлять свою русофобскую нужду, но при этом уважать российских друзей, но тот не уважил – ударил по Асаду, а теперь замахнулся на Ким Чен Ына. По словам журналиста, в Кремле уже напряглись, к чему приведут эти ястребиные демарши, развоевавшегося Трампа, - сообщает replyua.net

Известный российский историк и философ Игорь Чубайс отметил, что касательно Трампа, то его поведение можно было предвидеть, потому что все прогнозы, предсказания наших властей превращаются в бумеранг, который ударяет все больнее и больнее. «Российская Дума рукоплескала, Россией прокатились массовые гуляния после победы Трампа на выборах, а все закончилось тем, что Трамп ведет себе намного жестче, чем его предшественник Обама», – отметил Игорь Чубайс.

По его словам, что интересно, после атаки американскими «Томагавками» на всех российских телеканал российского телезрителя пытались убедить, что американцы придумали какой-то зарин, а на самом деле никакой химической атаки в Сирии не было. Потом российские СМИ начали говорить о том, что из 59 американских «Томагавков» в цели попали только 26. «После таких сообщений складывается впечатление, что российские СМИ преследуют цель отправить людей в какой-то иллюзорный мир, которого на самом деле нет, а американцы на это реагируют. В Америке терпеть обман России не намерены», – отметил историк.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: