Translate:

Реклама 2


Китайское новостное издание Дунфан жибао опубликовало 2 апреля 2017 года новость, в которой назвало Россию одной из самых коррумпированных стран в мире. По версии издания индекс восприятия коррупции в РФ самый низкий из всех стран мира.

Это говорит о том, что Россия предпочитает просто "не замечать бревна в своем глазу" относительно коррупции в стране, передает "Диалог.UA" со ссылкой на издательство Дунфан жибао, Китай.

Китайское издание также проанализировало аресты нескольких крупных взяточников в правительстве РФ и отметило, что Россия работает по старой испытанной схеме – приносит маленькую жертву в угоду крупной выгоде, которая позволяет находиться у власти в Кремле настоящим крупным взяточникам.

Кроме того, издание отмечает, что Запад не упустит возможности свести счеты с Россией на предстоящих выборах будущего хозяина Кремля, что станет причиной падения империи с помощью внешнего скрытого вмешательства. Безусловно, отмечают китайские СМИ, на предстоящих выборах Путин будет выдвигать свою кандидатуру, основываясь на поддержке кремлевских чиновников и высокой поддержке населения.

Однако громкие коррупционные скандалы, затронувшие в последнее время близкое окружение главы РФ, стремительно отнимают у действующего президента очки популярности у простого населения. Что неизбежно приведет к изменению общественного мнения как раз под начало выборов и не даст много шансов Путину на победу.

Кроме того, европейские лидеры и США в том числе не упустят момента отомстить Путину за его наглое вмешательство в выборы и политику других стран. Проще говоря, за зло следует платить злом, и предстоящие выборы в России естественно станут целью западных спецслужб.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6