Translate:

Реклама 2


Юрий Фельштинский, известный американский историк и публицист, считает, что Александр Лукашенко, президент Беларуси, оказался в очень сложном положении. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Фельштинский считает, что над Беларусью нависла угроза аннексии.

«Если взглянуть на карту, становится очевидно, что Беларусь представляет геополитическую ценность для России. Если Россия захватит Беларусь, она сможет выйти к границам многих соседей, которых, к удовольствию российского президента Путина, можно либо захватить, либо терроризировать угрозой захвата. Все эти соседи входят в НАТО, и сейчас Лукашенко в весьма сложном положении. У белорусского лидера нет сторонников, он является мелким европейским узурпатором, который никогда и никому не уступит власть. Также у него нет возможности защитить страну от внешней агрессии», считает эксперт. По мнению Фельштинского, Беларусь никогда не была независимым государством.

«Путин оставит Беларусь буфером между Европой и РФ до тех пор, пока сможет извлекать из этого выгоду. Захватить Беларусь можно с той же легкостью, что и Крым, причем в любой момент. Если что-то случится с Лукашенко, Россия сразу аннексирует Беларусь», уверен Фельштинский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6