Главное меню

Астролог прокомментировал прогноз о начале войны в мае на Дальнем Востоке РФ


Астролог Влад Росс прокомментировал прогнозы португальского ясновидящего о том, что 13 мая этого года начнется Третья мировая война. Как передает from-ua.com с ссылкой на "Обозреватель", Росс отметил, что май этого года действительно будет критическим, однако человечество и планета не погибнут.

«Перед Новым годом я говорил, что мир будет балансировать на грани Третьей мировой войны. Петух, символ этого года, является воинственной птицей. В год Обезьяны ситуация была напряженной, но она не вылилась во что-то серьезное. В год Петуха она обострится», отметил астролог. По его мнению, критическим месяцем в этом году станет май. Однако, по словам Росса, мир разделится надвое – в одной части конфликты начнут угасать, а в другой – усилятся.

К опасным регионам Росс относит Южную Корею, Японию, Приморье, Владивосток, Хабаровск, Амурскую область. Также он заявил, что даже рекомендует южнокорейцам срочно покинуть страну, поскольку повышается угроза применения химического оружия. «Украины эти проблемы не коснутся. У нас все будет спокойно», добавил астролог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: