Translate:

Реклама 2


На примере тех стран, по которым прошлась Россия, Путин показал, что не собирается заканчивать с Украиной. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Юрий Фельштинский, американский историк.

«Конфликт в Приднестровье не затухает, и Молдова, а также все мировое сообщество с этим смирились. Южная Осетия и Абхазия отторгнуты от Грузии, однако РФ и здесь оставила за собой возможность превратить эти территории в пылающую землю. Хотя я не думаю, что в ближайшие планы Москвы входит оккупация Грузии», подчеркнул эксперт. По его словам, даже, если у Путина нет никаких планов на захват украинских земель, он не оставит в покое Украину.

«В Кремле знают, что Киев вовлечен в вооруженный конфликт, а также в территориальный спор за Крым. Украина сейчас не может войти в НАТО из-за конфликта с РФ, не может войти в ЕС как полноправный член. В 2014 году у Путина была программа минимум – не допустить вхождения Украины в ЕС и НАТО, поэтому я не думаю, что он оставит Украину в покое», отметил Фельштинский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6