Главное меню

'Военная техника из шахт': волонтеры разгромили ложь РФ в Гааге (ВИДЕО-ФАКТ)


Заявление представителя России Ильи Рогачева на слушании по иску Украины в Международном суде ООН в Гааге о том, что террористы на Донбассе якобы нашли военную технику на шахтах Донбасса является откровенным враньем, поскольку часть вооружения боевиков составляют новейшие образцы военпрома РФ.

Об этом говорится в материале Международного волонтерского сообщества InformNapalm, передает Политолог.

Так, волонтеры уже предоставляли отчет и видеопрезентацию с указанием свыше 30 типов российских вооружений, замеченных на оккупированной части Донбасса.

Эти и другие материал были успешно презентованы украинской делегацией во время осенней сессии ПАСЕ, а также Парламентской ассамблеи НАТО.

“Большая часть техники, указанной в отчете, представляет собой сравнительно новые образцы, поступившие на вооружение ВС РФ в период с 2004 по 2015 год. Эта военная техника не производится в Украине, большинство ее никогда не импортировалось Украиной, поэтому она не могла оказаться у противника в качестве военного трофея. Стоит отметить, что управление и обслуживание новейшей военной техникой требует привлечения квалифицированного персонала, а именно кадровых российских военных”, – подчеркивается в материале.

При этом, база данных InformNapalm по идентификации российских типов вооружений на Донбассе постоянно расширяется и дополняется. Если в октябре 2016 года в ней находилось 33 типа российской техники, то текущая версия базы данных, обновленная в конце января 2017, имеет уже 41 позицию.

“Данные не являются голословными, а подкреплены детализированными OSINT-расследованиями InformNapalm, с фото и видеоматериалами. Указанные обстоятельства свидетельствуют, что Российская Федерация систематически снабжала и продолжает снабжать антиправительственные силы и своих военнослужащих на Донбассе современной военной техникой”, – подчеркнули волонтеры.


Новейшее вооружение и военная техника ВС РФ на... Techno-Sotnya
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: