Главное меню

Украина восстает! Целые города вышли поддержать блокаду торговли с ЛДНР (ФОТО)


Об этом сообщается на странице Штаба блокады торговли на крови украинцев.

По словам ветеранов АТО, все больше и больше целых городов активно начали поддерживать блокаду торговли на крови украинской нации, передает elise.com.ua.

Намедни на акцию вышли жители Кривого Рога:







По информации местных СМИ на акцию поддержки блокады торговли на крови украинской нации вышли около тысячи местных жителей. Среди них были замечены множество ветеранов АТО, писателей, предпринимателей и политиков местного уровня.

Аналогичная акция прошла на Донбассе! Донбасс против торговли на крови украинской нации и жители Донбасса хорошо понимают, что пока идет торговля с террористами и российскими наемниками — война не закончится.

На акцию в Краматорске вышло около 500 человек (для Краматорска это очень много):



Аналогичные акции в течении месяца прошли во многих городах и поселках Украины.

Следуя информации ветеранов АТО, блокаду официально поддержали десятки городских советов по всей стране.

Одни из последних это Львовский и Ивано-Франковский областные советы (!!!).

Блокаду поддерживают абсолютное большинство жителей Закарпатской области, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Волынской, Черновецкой, Черкасской, Киевской, Запорожской, Одесской, Полтавской, Сумской, Черниговской областей, часть Луганской, часть Донецкой областей и даже крымские татары!

Украинцы понимают, что пока террористам в ЛДНР заливают миллиарды долларов ежемесячно, война не закончится и этот кошмар будет продолжаться вечно.

По оценкам блокадников, прекращение финансирования Ахметова, Порошенко и террористов ЛДНР поддерживает 85 % украинцев и этот процент постоянно растет!

Ветераны АТО призывают украинцев быть активнее! Помогать в информационном плане… Ибо только мы можем остановить войну на которой наживаются украинские олигархи, ФСБ России и официально признанные во всем мире террористические организации ЛДНР (не путать с жителями Донбасса которые не взяли в руки оружие и не перешли на сторону российских наемников и убийц).

«Украина победит и олигархат, и террористов ЛДНР, и Россию. Нация объединяйся! Мы сила!» — призывают ветераны войны за Независимость Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: