Translate:

Реклама 2


Один из лидеров блокады торговли с ЛДНР Семен Семенченко обратился к Петру Порошенко.

Свое обращение Семенченко опубликовал в Фейсбук:

«Петр Алексеевич, доброе утро!

За минувшие сутки ваши торговые партнеры из ЛДНР осуществили 80 обстрелов позиций украинских войск.

Пять защитников Украины получили ранения, один травмирован. Уважаемые предприниматели (которые зарегистрированы в Украине) использовали зенитки, минометы и стрелковое оружие для улучшения инвестиционного климата на оккупированных РФ территориях. Но это же не повод прекращать торговлю?

Ведь это «наши люди» и если они потеряют работу, то вступят в ряды «боевиков» и пойдут убивать украинцев?

Петр Алексеевич, у меня для вас плохая новость. Шахты ДТЭК Ахметова полностью прекратили добычу угля (ссылка). «Некуда отгружать» говорят. А как же «схемы Курченко»? А как же вывоз угля через РФ? А как же другие бредни ваших шестерок по телевизору? А никак. Вздулись. И продолжают сдуваться дальше. А как же «национализация боевиками» предприятий и всякие «объявления блокады и ультиматумов» Украине? А никак. Фейковые они все были. Телевизионные макароны на уши.

Господин президент, мы выполняем за вас вашу работу. Так что вы должны были сделать еще в 2014!

Но есть еще одна плохая для вас новость. Вся промышленность на оккупированных территориях в критическом состоянии. А это значит нет «налоговых» отчислений в т. Н. ЛДНР, значит нет доплат «боевикам», нет закупок формы и амуниции, нет роскошной жизни главарям. Растет безработица? Пусть берут в руки оружие и вступают в ряды ВСУ. Пусть защищают свою УКРАИНСКУЮ землю. А тем кто не хочет пусть платит РФ как страна оккупант. Не надо перекладывать нагрузку с ее бюджета на плечи украинцев» — написал Семенченко на Фейсбуке.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6