Главное меню

Ситуация с арестом Насирова приобрела крайне неожиданный поворот


Ситуация с главой ГФС Романом Насировым развивается таким образом, что скорее всего чиновник будет отпущен на свободу прямо из зала.

Об этом рассказал нардеп Мустафа Найем, объяснив причину приближающегося провала всей операции с задержанием чиновника, передает "from-ua".

Стало известно, что адвокаты Насирова пошли на уловку и потребовали заменить судью - эту просьбу защиты по закону должен рассматривать другой судья. Однако запасного судьи под рукой не оказалось - по странному стечению обстоятельств дополнительный судья, который обязан быть на месте, отсутствует.

"Стою внутри здания Соломенского суда. Главы суда нет, судья по делу Бобровник куда-то делся (он в принципе и не может ничего сделать, ему объявили отвод), никаких других судей - тоже. Здание суда окружено людьми, выезды заблокированы АвтоМайданом.

То есть, в стране впервые в истории начато дело по подозрению главы налоговой службы в коррупционных деяниях исчисляемых миллиардами гривен. А в суде, который должен избрать меру пресечения только дежурный у ворот!

Если так все будет продолжаться, в 23:59 Романа Насирова обязаны отпустить. Я очень надеюсь, что наблюдающие за событиями сверху отдают себе отчёт в том, какие эмоции это вызовет у людей и какие могут быть возможные варианты развития ситуации".
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: