Главное меню

Политолог: позиция Кремля меняется, и скоро в Украину может кое-кто приехать


Ситуация вокруг предприятий, расположенных на оккупированных территориях Донбасса, свидетельствует о том, что Кремль начинает менять тактику по отношению к Украине, и план Москвы может привести к тому, что совсем скоро в Украину вернутся Николай Азаров и Виктор Янукович.

Как информирует Гордон, такое мнение высказал Андрей Пионтковский. По словам российского политолога и журналиста, стратегия России по отношению к Украине не менялась никогда, однако некоторые планы могут претерпеть изменения, передает "from-ua".

«План создания «Новороссии» провалился, также Кремль провалил планы, согласно которым жители восточных регионов Украины соблазнятся на «русский мир». Однако сейчас Москва решила засунуть «республики» в Украину, чтобы в политическом поле страны появились моторолы и захарченки, но этот план тоже терпит неудачу», отметил политолог.

По его словам, в настоящий момент Кремль делает ставку на субъектность территорий, и, вероятно, скоро отправит в Украину либо Азарова, либо Януковича, причем Кремль может поставить их во главу «ЛДНР».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: