Главное меню

Злонамеренно сдал: Гиркин признался во всех грехах и 'прошелся' по Захарченко


Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что если бы не он, то "никакой "ДНР" в помине не существовало бы".

"То, что я злонамеренно сдал половину территории "ЛНР" и "ДНР" - выяснилось уже давно. Недавно вышло на поверхность, что Мариуполь - тоже я сдал. Скоро выяснится, что "безальтернативный минск" - тоже из-за меня", - написал российский боевик на своей странице в "Вконтакте".

Также Гиркин прошелся по нынешнему главарю пророссийских террористов на Донбассе Александру Захарченко, которого он иронично называет "гениальным руководителем" и "паном".

"Теперь осталось дождаться, когда выяснится, что с вручением паспорта Джигурде пана Захарченко подставил... кто бы вы думали? Ну, да, а кому же еще? Ведь если бы я не вторгся в мирную процветающую Украину или не стал по выходе из Славянска заходить в Донецк - то никакой ДНР в помине не существовало бы. Соответственно, не было бы у нее ни паспортов, ни такого гениального руководителя, как пан Захарченко. Некому нечего было бы и вручать. Аргумент железнейший! Советую тролле-ботам взять на вооружение", - добавил бывший так называемый "министр обороны ДНР", - сообщает Обозреватель

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: