Labels

Главное меню

Журналист: Ахметов сам выбрал такой путь, так пусть же он пройдет его до конца


Блогер и журналист Алексей Заводюк на своей странице в Facebook пишет о том, что, когда-то у Ахметова спросили: почему вы не собираете добровольческие батальоны для освобождения Донбасса, почему вы не жертвуете деньги на украинскую армию? Ахметов ответил: я плачу налоги. Примерно то же самое ответили Тарута, Колесников и прочие донецкие олигархи. По словам Заводюка, теперь они же озаботились активами, которые они потеряли на Донбассе. Теперь по их логике Украина, жертвуя своими солдатами, должна их активы спасать, - сообщает from-ua.com.

«Кто знает, дай тогда Ахметов и Тарута деньги на армию и на добробаты, Енакиево и Алчевск, где расположены их дорогущие меткомбинаты, вполне могли бы быть под украинским контролем и не надо было бы устраивать никакой блокады, но Ахметов денег на войну не дал. Зато ранее он щедро давал деньги на то, чтобы на Донбассе создать Сомали. Деньги давались на то, чтобы там тотально доминировал люмпен. Теперь этот люмпен с автоматами из военторга пилит активы Ахметова и Таруты на металлолом», – написал журналист.

По его словам, если бы Ахметов тогда в 2014-м боролся за Донбасс как лев, ему простили бы многое, если не все и разрешили торговать с Донбассом. Общество бы закрыло на это глаза, но он сам выбрал свою дорогу и пусть пройдет этой дорогой до конца. Украина не должна спасать активы Ахметова и компании. Украина должна быть беспощадной к врагам нашего «молодого рейха» и дать этим ребятам возможность отработать свою карму до конца, считает Алексей Заводюк.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: