Главное меню

В Москве люди вышли на антикоррупционный митинг (Онлайн трансляция)


В столице России начались первые задержания участников митинга.

Перед началом несогласованной акции протеста против коррупции власти столицы России пригнали в центр города десятки автозаков, грузовиков Росгвардии и машин коммунальных служб, пишет Радио Свобода. В вестибюлях станций метро "Белорусская", "Маяковская" и "Пушкинская", а также вдоль Тверской улицы, где запланировано проведение акции протеста, дежурят усиленные полицейские патрули, - сообщает ТСН.

Кроме того, уже сообщается о первых задержания. В частности, очевидцы сообщают о десяти задержанных рядом с метро "Белорусская". Также пишут о задержании шести человек у памятника Пушкину.

Напомним, сегодня, 26 марта, в городах России начались митинги "Он нам не Димон", на которых участники призывают к борьбе с коррупцией и расследования деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Недавно российский оппозиционный политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали большое расследование секретные активы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева – его огромные участки земель, виллы, квартиры в старинных особняках и виноградники.

Официально премьер РФ Дмитрий Медведев никоим образом не комментировал громкое расследование Фонда борьбы с коррупцией о его сказочном богатстве, однако забанил Навального в Instagram.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: