Главное меню

В Чечне повстанцы атаковали воинскую часть: у оккупантов РФ большие потери


В Чечне, в Наурском районе в ночь на пятницу, 24 марта, атакована база банды «Росгвардия». По официальным данным в результате нападения уничтожены 6 оккупантов, еще 3 ранены. По неофициальным данным жертв намного больше, - сообщает kavkazcenter.com.

Атака была предпринята около 2.30 ночи в райцентре Наур. Сообщается, что штурмовая группа чеченских патриотов вошла на территорию т.н. «140-го артиллерийского полка, части 3761» и приступила к уничтожению вражеской силы российских оккупантов.

Российские оккупанты пожаловались, что был сильный туман и патриоты Чечни воспользовались этим. По утверждению марионеточных источников оккупантов, в ходе боя чеченские патриоты лишили себя жизни.

Источники в оккупационном командовании заявили, что «все нападавшие были смертниками» и у них на теле была взрывчатка. Бой длился больше часа.

Банда НАК РФ объявила, что в нападении участвовала группа из 8 повстанцев, 6 из которых были убиты. Еще двое покинули базу после выполнения боевой задачи. Местные жители сообщают о большом количестве представителей российских оккупационных войск, которые блокировали дороги в Наурском районе Чечни.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: