Translate:

Реклама 2


Белый дом выставил ультиматум Кремлю относительно сохранения санкций. Главное условие отмены ограничительных мер – возвращение аннексированного Крыма под юрисдикцию Киева. В Госдепе в очередной раз напомнили, что США не признают “референдум” 16 марта 2014 года.

Как передают российские СМИ, в Вашингтоне не отменят антироссийские санкции, пока полуостровом будут руководить ставленники Кремля. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер, передает “Диалог.UA”


 В Госдепе напомнили, что США не признают плебисцит от 2014 года. Тонер отметил, что последние три года правозащитные организации зафиксировали несколько случаев насильственных исчезновений, убийств, пыток и госпитализаций в психиатрические учреждения, - сообщает Диалог

 По словам представителя Госдепа, Кремль на аннексированном полуострове ущемляет права крымских татар, украинцев, проукраинских активистов и независимых журналистов. В то же время пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее говорил, что Кремль и Белый дом не обсуждают вопрос принадлежности Крыма иной стране, кроме России.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6