Главное меню

Политолог США: 'В РФ наступают тяжелые времена, все очень плохо. Путину уже не до ЛДНР'


В Кремле в ближайшее время вполне могут отказаться от поддержки террористических "республик" и отправить "ЛНР/ДНР" на самообеспечение, поскольку в самой России резко ухудшилась экономическая ситуация.

Американский политолог Джейсон Смарт убежден, что уже совсем скоро России будет не до Донбасса, так как в Москве наконец-то стали понимать, содержание оккупированных территорий - слишком тяжелая ноша.

 "Полагаю, сейчас России будет не до Донбасса. Нельзя гарантировать, но, вероятно, со временем в Москве поймут, что содержание Донбасса – это слишком дорого. Очень скоро для России наступят сложные экономические времена", – отметил Смарт в комментарии "Обозревателю", - передает Диалог

Несмотря на то, что в РФ пытаются дать понять всему миру, что у них все хорошо, и санкции им не страшны, наоборот – санкции сейчас для Кремля самая большая проблема. "Бизнесу в России сейчас очень сложно", – подчеркнул американский политолог.

 Напомним, что "отжатые" предприятия террористов российский рынок не интересуют, поскольку в самой РФ произведенный ее производствами продукт перенасыщает рынок.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: