Главное меню

Соломон Манн: первая настоящая победа Украины


Около шести часов назад состоялась встреча главы МИД Украины Павла Климкина и Госсекретаря США Рекса Тиллерсона. На твиттере Госдепа об этом имеется соответствующий короткий твитт. Пресс-конференции не было, после снимков рукопожатия прессу немедленно выдворили из помещения. о чем говорили и к чему пришли коллеги неизвестно, поскольку сам Госдеп хранит молчание и ни о чем не рассказывает. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил блогер и политический эксперт Соломон Манн.

Как пишет Манн, по словам Павла Климкина у него все хорошо, он всего добился и все в полном ажуре конечно. Что будет на самом деле – пока неизвестно, остается с нетерпением ожидать вторника следующей недели: дня-маркера. «Пока же поздравляю Павла Климкина: пробиться вне очереди к Госсекретарю США – первая настоящая победа Украины», – прокомментировал Манн.

Отметим, что как позже стало известно, Павел Климкин обсудил с Рексом Тиллерсоном предстоящий визит в Вашингтон президента Украины Порошенка. Отдельной темой стало то, что Климкин попросил США гарантировать Украине то, что за ее спиной не будет решать вопрос урегулирования ситуации на Донбасс, - сообщает replyua.net

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: