Translate:

Реклама 2


Вангую: следующей огромной волной протестов, которых вы вообще никогда раньше не видели, будут протесты людей, лишённых своей частной собственности – своего жилья – без какой-либо возможности оспорить эти преступные решения собянинско-путинской ОПГ в суде, согласно т.н. "программе расселения пятиэтажек", - пишет Слава Рабинович на Обозревателе.

Я, наконец, внимательно изучил все подробности этой т.н. "программы" (именно так называемой и именно программы в кавычках) и подтверждаю: частной собственности в России пришёл окончательный конец. Это – афера века, на самом деле. Обжитые районы, все в зелени, с прекрасной инфраструктурой, с привычным для многих социумом, будут уничтожаться – пойдут под снос, вместе с парками, даже мини-лесами, детскими площадками, другими объектами не только муниципальной инфраструктуры, но объектами инфраструктуры общественной: с тем, что было построено энтузиастами-умельцами для пользования всеми жителями, за последние 50 лет. Обмен будет проводиться не деньги-на-деньги с точки зрения равнозначности рыночной стоимости квартир, а метры-на-метры, и – в большинстве случаев – с переселением в другие районы. Вместо капремонта и реконструкции тех же пятиэтажек и приведения их в современный надлежащий вид по образу и подобию того, как это было сделано, например, в Восточном Берлине, людей, как скот, будут отправлять жить в муравейники-человейники галимой целины, а парки, мини-леса, детские площадки и другие объекты муниципальной и общественной инфраструктуры пойдут под снос, вместе с этими домами. Знаете, для чего?

Не для возведения супер-мега крутого качественного жилья для тех же самых людей, жителей этого района. Нет. Для захвата земли. Для захвата земли собянинско-путинской ОПГ, которая на этом просто озолотится. Для захвата очень больших кусков очень дорогой земли. Для строительства новых человейников, пустив под снос парки, мини-леса и всё остальное.

Да, частной собственности пришёл окончательный конец.

Но это не может пройти бесследно. Представьте себя на месте если не миллиона, то 3-4 сотен тысяч (!!!) человек в одной Москве, которые наотрез отказываются переезжать из-за неравнозначности навязанного переезда. Два отказа – и к вам приходит судебный пристав, вас выселять.

Я вангую: сотни тысяч человек протестующих, по этому делу. Сотни тысяч. Будут "живые цепи" вокруг домов, люди будут бросаться под гусеницы экскаваторов, двинутся к Манежке, на Красную, на Тверскую… Будет горячо, обещаю!

Только тсссссссс!!!

Не надо ничего им подсказывать. Этой ОПГ. Принимая круговую оборону, не подавив своих хватательных рефлексов, она сейчас раскладывает вокруг себя огромное количество граблей. Не будем мешать ей в этом. Этой ОПГ. Нам, наоборот, нужно большее число граблей по этой замечательной окружности. Чтобы плотность граблей на один квадратный сантиметр их круга, по периметру, зашкалила, приобрела критический уровень. У этих чекистских дебилов лбов не хватит, когда эти грабли начнут делать свою работу. Так что вперёд и с песней, дебилы!

Россией управляют политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты. Сейчас мы им уже не мешаем… Но и не помогаем, хорошо?
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6