Главное меню

Россию ждет сокрушительный удар от 'ЛДНР', - Тымчук


Донецкая и Луганская «республики» никогда не смогут стать независимыми государствам, а, если они войдут в состав России, то для ее экономики это станет самым сокрушительным ударом.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Дмитрий Тымчук. По словам координатора группы Информационное сопротивление, без всемирного признания «республики» никогда не станут независимыми государствами, и даже, если РФ признает их, «ЛДНР» уготовлена судьба Южной Осетии и Абхазии. «На примере Осетии и Абхазии Путин уже показал свои шаги по восстановлению Российской империи, задача была выполнена почти безболезненно. Однако, если говорить о Донбассе, нужно учитывать, какого размера ношу Россия собирается взвалить на себя», отмечает Тымчук.

По мнению эксперта, потребуются колоссальные затраты на восстановления всей инфраструктуры, а также на последующее содержание этого большого региона. «Если присоединение будет, России придется взять ответственность за восстановление территории. На это будут потрачены миллиарды, если такое произойдет, экономике России будет нанесен сокрушительный удар», считает Тымчук.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: