Главное меню

Россия впала в истерику: американский сенат снял с повестки дня 'большую сделку' с Москвой



В Сенате предположили, что министр обороны Джим Мэттис и госсекретарь Рекс Тиллерсон впрыснули администрации Трампа "дозу реальности" в отношении российских агрессоров, поэтому сейчас те не настолько лояльны к Кремлю, как до выборов.

Глава комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер, представитель Республиканской партии, сообщил о том, что "большая сделка" с Россией по Сирии и борьбе с терроризмом снята с повестки дня, передает "Диалог UA". "Ощущение того, что реально в этом отношении, меняется.

У меня нет чувства, что сейчас есть планы какой-то “большой сделки”", - рассказал глава сенатского комитета по иностранным делам. Помимо этого, Коркер предположил, что такие члены администрации как госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джим Мэттис, возможно, сделали впрыскивание администрации Трампа "дозы реальности" в отношении РФ.

Политик-республиканец считает, что более плотные отношения с Москвой – это иллюзия, хотя сейчас Вашингтон и демонстрирует готовность к достижению компромиссов по каким-то вопросам.

"Нам нужно видеть в них тех, кто они есть, и понимать, что за последние пять лет они немало потрудились над дестабилизацией тех частей мира, которые важны для нас", - добавил Боб Коркер.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: