Главное меню

Рабинович: Путин превратил россиян в свиней, выдав каждому корыто с номером места


Известный российский оппозиционный журналист Слава Рабинович на своей странице в Facebook пишет о том, что с момента начала так называемых «контрсанкций», введенных Путиным и Медведевым против собственного народа, на этот счет не было ни одной протестной акции, ни в одном населенном пункте РФ, - передает replyua.net

По словам Рабиновича, выходит, что народонаселению, в целом, все равно, что кушать. Если это сырный продукт, из пальмового масла, так даже лучше: появилась новая недорогая еда. «Обещанное Путиным, Медведевым и Шуваловым импортозамещение в действии! А бывает «step-up»: реальный недорогой российский сыр. Ерунда, что он легко воспламеняем и сразу загорается от поднесенной спички или зажигалки. Ведь российский творог горит точно так же, так что все замечательно», – написал блогер.

Слава Рабинович подчеркивает, что за 2,5 года не было ни одной протестной акции против этих «контрсанкций», то есть самоналоженного продуктового эмбарго, и уничтожения санкционных продуктов питания. Такого статистически не бывает, чтобы кому-то не нравилось, и на 146 миллионов человек не нашлось хотя бы десятерых, кто вышел бы протестовать, в России не бывает. «Рабов до рая не пускают. Их пускают только до корыта со жрачкой для свиней, и то строго по расписанию и индивидуальному рациону, в соответствии с занимаемым у корыта номером места, привинченным к свиному уху», – резюмировал журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: